Поздравляю Вас Гость!
Сегодня вы нашли этот полезный сайт
Суббота 24.10.2020 в 04:18
ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ
 
Приветствую Вас Гость | RSSГовно вопрос | Унылый Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Запомнить [0]
Интернет [0]
Телефоны [2]
Планшеты [4]
Форекс [14]
Игры [5]
Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Простые Игры - Партнерская программа simga.ru
11:23
Простые Игры - Партнерская программа simga.ru

В структуру Alawar Entertainment входят 5 студий разработки казуальных игр — Alawar Melesta, Alawar Stargaze, Alawar DreamDale, Alawar Five-BN, Alawar Friday’s Games. Помимо этого, компания сотрудничает более чем с тридцатью командами профессиональных разработчиков, предоставляя для них полный спектр бизнес-решений и услуг, включая продюсирование, издание, дистрибуцию и маркетинговое продвижение издаваемых продуктов. Многолетний положительный опыт продюсирования и работы с внешними командами разработчиков позволяет компании Alawar Entertainment постоянно увеличивать число продуктов в своем портфолио, издавая высококачественные игровые новинки для мирового рынка продаж.

К числу самых успешных игровых проектов компании можно отнести такие хиты, как всемирно известный игровой сериал "Веселая Ферма", интересные игры с Масяней, головоломки из серии "Сокровища Монтесумы", онлайновые многопользовательские игры "Аламанди" и "Суперферма", а также такие игровые линейки, как "Магическая энциклопедия" и многие другие простые казуальные игры.

Alawar Entertainment одним из первых вышел на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере (около 72% рынка – по данным iKS-Consulting, 2009). Alawar является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета", а игровой портал признан жюри российского интернет-конкурса "Золотой сайт" победителем в номинации "Развлекательные порталы и сайты" и призером в номинации "Интернет-магазин".

Сейчас существуют несколько распространенных способов продажи простых казуальных игр. Основную позицию (43% от общего числа) занимает стандартная система дистрибуции по условно-бесплатной (shareware) схеме, которая позволяет пользователю бесплатно ознакомиться с игрой в течение пробного периода времени. Второе место занимает распространение игр по рекламной схеме, на нее приходится около 39,5% - в этом случае пользователь получает игру бесплатно, в обмен на просмотр встроенной в игру рекламы. Распространение простых игр по подписке, при которой пользователь получает неограниченный доступ к игровому архиву за фиксированную ежемесячную оплату, обеспечивает порядка 17,5% продаж. Способы оплаты  игр различаются в разных странах: в России, например, 96% продаж простых казуальных игр приходится на SMS-платежи, в то время как в Северной Америке больше распространена оплата пластиковыми банковскими картами.


Источник: Простые Игры - Партнерская программа simga.ru

Категория: Игры | Просмотров: 920 | Добавил: Boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
» Гавно вопрос - друзей нет!
mememo desiGn XXI aGe © siTe Хостинг от uCoz 2009 - 2020 yeaR